你是否能自如应对出国后因文化差异而导致的突发情况?
你是否在任何环境下都能轻松与歪果仁交朋友?
你是否对各国的文化感兴趣,而且希望通过学习他国文化学会反思自身文化?

杭州法语联盟针对热爱法语和他国文化的你准备了一门特殊的工坊—跨文化法语工坊。除了学习法语,还能学习各国的文化异同,是不是一举多得呢?

跨文化法语工坊—Les autres et moi

 
机构宗旨:法语联盟是一家以推广法语和法语地区文化为己任的非营利性机构,旨在推动人们去探索和了解其他国家与文化。

主要目标:此次工坊旨在提高参与者对自身文化和他国文化的认知(无论是否出于将来出国的目的),以更好地理解不同的个人经历。

具体目标:通过此次工坊,参与者能够

  •  反思与审视自身文化
  •  应对一些跨文化交流中出现的不同情况

内容描述:在一个具体情景中,参与者可以采取积极行动或根据背景情况给予反馈。最后做一个小结来分析每个人不同的行为以及产生这些行为的原因。

目标群体:成人及青少年,A2以上法语水平

课程总量:12小时(3次*4小时)

课程时间:2017年2月18日、2月25日、3月4日(均为周六)16:00-20:30 (中间休息30分钟)

上课老师:Cindy THEODORE

上课地点:杭州法语联盟

课程价格: 540元,老学员优惠价:480元。

咨询电话:0571-88082526/18758235506
邮箱: info.hangzhou@afchine.org