《与“法语”合影》国际摄影大赛


法国文化中心通过网站www.etenplusjeparlefrancais.fr 组织了一场免费参加的《与“法语”合影》国际摄影大赛。
大赛进行时间为2017年3月1日-4月30日(含)。
所有中国满13岁的会说法语者都可以参加(除法籍人员)。每名参赛者只能上传一副作品。禁止利用多个化名或以他人名义参赛。
只要登录网站 www.etenplusjeparlefrancais.fr,下载并打印图片《 Et en plus, je parle français !》,带上这张纸,与它合影,什么姿势都可以!最有创意的照片将有机会获得大奖!


参赛方式:
- 登录大赛网站 www.etenplusjeparlefrancais.fr,下载并用A4 (21 x 29,7 cm)或A3纸(29,7 x 42 cm)打印图片《 Et en plus, je parle français !》,带上这张纸,与它合影。
- 上传照片至大赛网站,并用法语标注:
1.名字、城市、国家、职业或爱好,以及一句以“Avec le français, je…”开头的句子(此信息将会在网站上发布)
2.姓氏及email地址(此信息不会在网站上发布)
注:照片应为人像照(长大于宽),jpeg格式,大小在3M和5M之间,彩色照。禁止剪辑、修饰、加特殊效果。

评选方式;
评委会将选出10幅作品作为法国文化中心的形象(非商业用途)于2017年7月15日-8月30日在巴黎的机场展出。1幅获评委会大奖作品将于这10幅作品中选出。

评委会大奖:
获奖者将赢取法国巴黎3日游!即1人往返巴黎经济舱机票(从距离其居住地最近的机场起飞)+3晚巴黎三星级酒店单间(含早餐)。注:如果获胜者是未成年人,其奖品为1人往返巴黎经济舱机票+3晚巴黎三星级酒店双人房(双份早餐,一份给其监护人)。
法国文化中心将通过发送电子邮件通知10幅入选作品的作者。如入选人于三日内未回复,评选机会将转给候补人。评委会大奖获奖者将在2017年5月揭晓。